VRACBIO

Cranberry Bio en Vrac

À partir de
5,04€
40,32€/kg

400 délices bio pour une alimentation saine : découvrez la sélection gourmande de Vrac Bio sur Décathlon !

Goût : Fruits rouges

  • 1 kg undefined
  • 2 kg undefined
  • 5 kg undefined
  • 10 kg undefined
  • 125 g undefined
  • 250 g undefined
  • 500 g undefined

Vendu et expédié par Vrac Bio

Nos services :

  • Sélectionné par Decathlon Profitez des avantages du programme de fidélité
  • Livraison uniquement à domicile
  • Retours offerts pendant 30 jours

Description

Le Cranberry est le fruit d'un arbrisseau qui pousse essentiellement dans les régions froides. Cette petite baie a des vertus thérapeutiques largement reconnues: riche en antioxydants, comme tous les fruits rouges, mais il a aussi la particularité de contenir un polyphénol très spécial, le proanthocyanidine de type A, qui ralentit la fixation de certaines bactéries sur les parois du système urinaire. Grâce à ce polyphénol, le cranberry aide à lutter contre les infections urinaires.

Les cranberries peuvent s’utiliser comme des raisins secs, dans les desserts et les pâtisseries.
Ingrédients: Cranberries*, sucre de canne*, huile de tournesol*

  • Ingrédient issu d'agriculture biologique
    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
    272,7 Kcal
    Matières grasses  &lt0,3g
    dont acides gras saturés
    &lt0,1g
    Glucides 69,2g
    dont sucres
    53,2g
    Fibres alimentaires 4,4g
    Protéines 1,2g
    Sel 0,013g

Informations techniques

quand

avant l'effort

état

neuf

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
272,7 Kcal
Matières grasses <0,3g
dont acides gras saturés
<0,1g
Glucides 69,2g
dont sucres
53,2g
Fibres alimentaires 4,4g
Protéines 1,2g
Sel 0,013g

Compositions / conseils

Composition

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: 272,7 Kcal Matières grasses <0,3g dont acides gras saturés <0,1g Glucides 69,2g dont sucres 53,2g Fibres alimentaires 4,4g Protéines 1,2g Sel 0,013g

Évaluations d'utilisateurs

Fiche produit relative aux qualités et caractéristiques environnementales